La cave Le Contesse est située près des collines de Conegliano et de Valdobbiadene. Depuis de nombreuses années, l'entreprise se concentre sur la production de Frizzanti et de Spumanti fins. La technologie de cave la plus moderne, la sélection rigoureuse des raisins et l'expérience en matière de vins mousseux sont les raisons de son succès. Par exemple, lors de la plus grande foire aux vins italienne, la Vinitaly, un seul prosecco du vignoble du Contesse a été désigné meilleur vin mousseux et a reçu une médaille d'or.
- L'origine :
Les raisins proviennent de parcelles situées dans les municipalités de Valdobiaddene et Conegliano, en Vénétie.
- Variétés de raisin :
100% Giera
- Vinification :
Fermentation classique en bouteille.
- Caractère :
Pomme, poire, amaretti, amandes, fleurs d'agrumes, fleurs d'oranger
- A apprécier avec :
Apéro, patisserie
Personnaliser l'utilisation des cookies